www.2138.com 1

www.2138.com 2

www.2138.com 3

《BF4》已经问世将近两年整,但DICE依然在坚持不懈地为它提供后续内容和调整改动。昨天,DICE宣布本作将在春季更新档中加入新武器,同时《战地3》中的一个老模式“枪神”将回归。

《男友4》下周二迎来更新
新武器新模式火爆来袭,DICE日前公布《男友4》春季更新包将在在多人模式中增加新枪支,提供新模式,将于下周二5月26日发售。

《男友4》下周二迎来更新
新武器新模式火爆来袭,DICE日前公布《男友4》春季更新包将在在多人模式中增加新枪支,提供新模式,将于下周二5月26日发售。

本次更新将增加物种新武器,虽然他们并没有确认具体内容和外观,不过他们大概进行了文字介绍:

www.2138.com,这次更新将登陆所有平台 具体安排如下:

这次更新将登陆所有平台 具体安排如下:

新增粉丝最喜爱突击步枪 – 对于游戏操作产生独特推动,同时受到广大玩家渴望

PC: Multiplayer will be offline for 1h starting 08.00 UTC / 1.00 AM PDT.

PC: Multiplayer will be offline for 1h starting 08.00 UTC / 1.00 AM PDT.

新增卡宾枪 – 犊牛式卡宾枪,自带垂直夹具

Xbox One: Multiplayer will be offline for 1h starting 09.00 UTC / 2.00
AM PDT.

Xbox One: Multiplayer will be offline for 1h starting 09.00 UTC / 2.00
AM PDT.

相关文章